Selbstgehostete Bilder auf eBay aktualisieren

Geändert am Wed, 12 Jul 2023 um 05:45 PM

eBay implementierte einige Änderungen, die das Aktualisieren von Objekten mit selbstgehosteten Bildern betrafen. Früher, als du den Self-Hosted Modus benutzt hast, waren die Links der Bilder auf eBay identisch mit den Original-(vendors') Links. Aber jetzt werden alle Bilder, die Sie hochladen, auf den EPS-Dienst weitergeleitet, wo ihre Links geändert werden. So werden die modifizierten Links auf dem eBay-Frontend verwendet.

Unter Berücksichtigung der Tatsache, dass es keine Mechanismen gibt, die die Änderungen von Bildern überprüfen, die unter dem jeweiligen Link auf eBay platziert wurden, die Situation, wenn das Bild geändert wird, aber die URL ist immer noch die gleiche erlaubt nicht die Aktualisierung der Bilder auf der Front-Ende, auch nachdem die Revise über M2E Pro ausgeführt wird.

Nicht aktualisierte Bilder auf der eBay Oberfläche, nachdem die Revise für selbstgehostete Bilder ausgeführt wurde, sind nicht mit der M2E Pro Funktionalität verbunden aber zum eBay Picture Service Cache. Wenn Sie also die Aktion Revise ausführen, nachdem das Bild unter der restlichen URL geändert wurde, sendet M2E Pro das aktualisierte Bild. EBay überprüft jedoch nicht den Inhalt des Links und meint, dass es keine Änderungen gegeben hat. So ist das Bild nicht verändert für dieses Item.

eBay helfen Ihnen dieses Problem im Abschnitt Foto ersetzen zu beschreiben.

Als mögliche Lösung wir schlagen vor, Änderung der Bild-URL in Magento, um es auf eBay aktualisiert werden.

Bitte beachten Sie, der EPS-Hosted Modus wird nicht empfohlen zu benutzen, da er negative Auswirkungen auf die Leistung Ihres Systems haben kann. Der Synchronisierungsprozess kann sehr zeitaufwändig werden.