Warum sich der Bestellbetrag von Magento von M2E Pro unterscheidet,

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 02:25 PM

Der Gesamtpreis in Magento und eBay/Amazon/Walmart Orders kann abweichen, wenn Sie zusätzliche Magento-Steuereinstellungen festlegen. Hier sind die häufigsten Fälle:

- Wenn Sie die Option "Magento" in Kontoeinstellungen > Ordersteuereinstellungen > Steuerquellewählen, eine Magento-Bestellung wird basierend auf den Magento-Steuereinstellungen erstellt. Falls die Einstellungen für Magento und Kanalsteuern unterschiedlich sind, unterscheidet sich auch der Gesamtpreis der Bestellung.

- Wenn du das "eBay(Amazon, Walmart) & Magento" Option in Kontoeinstellungen > Bestellsteuereinstellungen > Steuerquelle, und es gibt keine Kanalsteuereinstellungen, eine Magento-Bestellung wird basierend auf den Magento-Steuereinstellungen erstellt. Die Bestellsumme wird sich unterscheiden.

- Wenn Sie eine der Magento-Steuer-Einstellungen, z. Kundensteuerklasse, Produktsteuerklasse oder Steuerzonen kann der Gesamtpreis in Magento- und Kanalbestellungen abweichen.  Zum Beispiel legen Sie einen Steuersatz von 10% für die USA, CA Region fest. Wenn Käufer von CA sind, werden diese 10% auf den Preis in der Magento-Bestellung hinzugefügt.