Bei der Bearbeitung Ihrer Anfrage ist ein Fehler aufgetreten

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 10:02 AM

Es bedeutet, dass ein Produkt-Update aufgrund eines Systemfehlers auf der Seite von eBay nicht durchgeführt werden konnte.

Meistens wird eBay keine Aktualisierung für einen Artikel verarbeiten können, wenn es eine weitere Anfrage für denselben Artikel gibt, der fehlgeschlagen ist.

Sie könnten versuchen, die Produkte manuell zu überarbeiten, um die Produktaktualisierungen zu verschieben oder die automatische Synchronisierung den Versuch wiederholen zu lassen.