Gruppierte Produktmenge

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 10:03 AM

M2E Pro listet Magento Gruppiertes Produkt standardmäßig als Einzelprodukt auf dem Kanal auf. Um das gruppierte Produkt als Multi-Variational anzuzeigen konfigurieren Sie es unter Speichert > Konfiguration > Einstellungen > M2E Pro > Schnittstelle&Magento Inventory > Variational Product Settings.

• Produkt-Set - eine Produktgruppe wird als Set (Einzelstück) aufgelistet. Kunden können Produkte nur als Set kaufen.

• Variationen - eine Produktgruppe wird als variatives Element aufgelistet. Kunden können jede Option des Variationalen Produkts einzeln erwerben.

Was Sie über die grundlegenden Mengeneinstellungen in den Verkaufs-Richtlinien wissen müssen:

• Menge – erlaubt Ihnen die Auswahl der Magento-Quelle für eine Produktmenge, die auf dem Kanal angezeigt wird.

• Prozentsatz – Sie können einen Prozentsatz der Magento-Produktmenge festlegen, die auf den Kanal gesendet wird.

• Bedingte Menge – erlaubt es Ihnen, Mindest- und Maximalwerte der Produktmenge festzulegen, die auf dem Kanal angezeigt werden.

Wichtig! Falls der Mengenwert von Eltern- oder Kinderprodukten gleich einer Dezimalzahl ist, zum Beispiel 3. 5, M2E Pro wird die im Kanal verfügbare Menge mit dem Wert 3 einreichen, um Übergänge zu vermeiden.

Wenn Magento Inventory Management Funktion konfiguriert ist, wird M2E Pro Produktmenge verkaufsfähig bei der Übermittlung von Produktdaten auf Kanal betreiben. Weitere Details finden Sie in diesem Video oder in diesem Artikel.

Ein bestimmtes Gruppenprodukt als Beispiel verwenden wir werden herausfinden, wie wir die verfügbare Menge auf Kanälen berechnen können, abhängig von den unterschiedlichen Verkaufs-Richtlinien und der Art und Weise, wie das Produkt aufgelistet ist: