Warum werden meine Artikel aktualisiert, wenn ich die Änderungen nicht vorgenommen habe?

Geändert am Wed, 12 Jul 2023 um 05:10 PM

Das Problem kann auftreten, wenn Elemente auf dem Kanal von mehr als einer Synchronisationsquelle aktualisiert werden. Es wird als Doppelsynchronisation bezeichnet, was oft zu falschen Produkt-Daten-Aktualisierungen auf dem Kanal führt.

Zu den möglichen Gründen für die doppelte Synchronisierung gehören:

- Sie haben zu einem neuen Server gewechselt und der alte Server funktioniert weiterhin.

Kontaktieren Sie Ihre Entwickler, um herauszufinden, ob der alte Server noch funktioniert. Wenn dies der Fall ist, sollten Sie es deaktivieren.

Außerdem sollten Sie alle Erweiterungsschlüssel löschen, die mit dem alten Server verknüpft sind. Alle Ihre Erweiterungsschlüssel finden Sie auf der Registerkarte Erweiterungen in den M2E-Konten.

Notiz

Wenn du dein Magento auf einen neuen Webserver und/oder einen neuen Host mit einer anderen IP und/oder Domain verschoben hast, Sie benötigen einen neuen Extension Key für Ihr Modul. Klicken Sie auf hier, um die detaillierten Anweisungen zu lesen.

- Die Elemente werden auf dem Kanal von einer anderen Magento-Instanz aktualisiert, wobei M2E Pro als Entwickler- oder Testumgebung installiert ist.

Überprüfen Sie, ob Ihre Entwickler Magento mit M2E Pro verwenden, wo der gleiche Channel-Account hinzugefügt wird. In diesem Fall müssen Sie alle Synchronisationsregeln für die Instanz eines Entwicklers deaktivieren. Wenn Sie außerdem nicht vorhaben, den Account eines Entwicklers zu verwenden, ist es besser, ihn zu löschen.

- Sie verwenden M2E Pro und ein anderes Werkzeug zur Bestandsverwaltung gleichzeitig.

Um das Problem zu lösen, stelle sicher, dass dein Inventar nicht durch verschiedene Synchronisationswerkzeuge aktualisiert wird, die gleichzeitig laufen. Für eBay navigieren Sie zu Meine eBay > Alle Listen > Konten > Seiteneinstellungen > Drittanbieter-Autorisationen. für Amazon gehen Sie zu Verkäuferzentrale > Einstellungen > Benutzerberechtigungen > Drittanbieter-Entwickler und -Apps. Wenn Sie eine andere Instanz finden, deaktivieren Sie dort die automatische Synchronisation.

Für weitere Informationen Sie können sich gerne an unser Support-Team unter support@m2epro.com