Wie man M2E Pro-Daten zu Magento 2 migriert

Geändert am Thu, 20 Jul 2023 um 04:28 PM

Notiz

Die folgenden Anweisungen erfordern technische Fähigkeiten. Bitte konsultieren Sie Ihre Entwickler, wenn Sie es benötigen.

Um M2E Pro-Daten von Magento 1 auf Magento 2 zu übertragen, folgen Sie den nächsten Anweisungen:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihre M2E Pro-Versionen die Migration unterstützen.

Die neuesten Modulversionen für die Datenmigration:

2. M2E Pro für die Migration vorbereiten.

• In Magento 1, gehen Sie zu System > Konfiguration > M2E Pro > Erweiterte > Migration zu Magento 2 und klicken Sie auf Fortfahren. Es kann bis zu 15 Minuten dauern, um die dynamischen Cron-Aufgaben zu stoppen, M2E Pro zu warten und seine Datenbank auf Migration vorzubereiten.

Tipp

Bevor du klickst es wird empfohlen, ein Backup von M2E Pro-Daten zu erstellen, falls Sie es in Magento 1 wiederherstellen müssen. .

• Erstellen Sie einen Speicherauszug aller Tabellen mit Präfix 'm2epro_inklusive sowohl der Struktur als auch der Daten. Sie können das mysqldump oder phpMyAdmin Optionen verwenden.

3. M2E Pro Datenbank zu Magento 2 migrieren.

• Importieren Sie den erstellten Dump in die MySQL-Datenbank von Magento 2.
  • Gehen Sie zurück zum Migrationsassistenten unter Speichert > Einstellungen > Konfiguration > M2E Pro > Erweiterte Einstellungen > Migration von Magento 1 und klicken Sie auf Fortfahren auf Wizard Schritt 2. Die importierten Daten werden an die Magento 2 Umgebung angepasst. Sobald der Prozess abgeschlossen ist, werden Sie zum nächsten Schritt weitergeleitet.

4. Synchronisation aktivieren.

• Wenn Ihr Magento 2 zum Leben bereit ist, aktivieren Sie die automatische Synchronisierung um Ihr Magento-Inventar und Ihre Verkäufe mit Kanälen zu synchronisieren.
  • Drücke Schließe ab, um den Assistenten zu verlassen.

Hinweis

Wenn die Domain/API deines Magento nach der Migration geändert wird, Sie sollten einen neuen M2E Pro Lizenzschlüssel erhalten um eine korrekte Datensynchronisation sicherzustellen.

Tipp

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie den Support unter support@m2epro.com.