La imagen no aparece en los resultados de búsqueda de eBay

Modificado el Lun, 27 Nov, 2023 a 8:56 P. M.

eBay exige a sus vendedores que suban al menos una imagen por anuncio y permite incluir hasta 12 imágenes sin coste alguno. Los productos sin imágenes tienen menos probabilidades de atraer compradores y afectarán negativamente a la visibilidad del anuncio en los resultados de búsqueda. Por lo tanto, es crucial asegurarse de que la imagen que proporcione a través de M2E Pro sea accesible y cumpla los requisitos de imagen de eBay para que se muestre correctamente en el canal.

Si las imágenes de la galería no aparecen en el Canal, lo más probable es que eBay no pueda obtener la imagen que has proporcionado. En este caso, aparecerá el error de eBay "Su anuncio se ha publicado correctamente, pero hay un problema con la imagen de la galería".

Estas son las razones por las que eBay puede no obtener tu imagen:

• sólo está disponible a través del protocolo HTTPS en su sitio web;
  • la URL en localhost/host de desarrollo no está disponible fuera de la red;
  • Las configuraciones .htaccess que dan acceso a las imágenes están prohibidas;
  • hay algunos problemas de red.

Aparte de estas razones, también puede haber problemas con el servidor de alojamiento de imágenes de eBay. Por ejemplo, si está sobrecargado, puede rechazar algunas solicitudes.

Para resolver el problema, prueba lo siguiente:

1) Vaya a la página Arregle su imagen de la Galería en su Centro del vendedor y haga clic en el botón Crear.

También puede acceder a esta página haciendo clic en el vínculo y pegando su Id. de artículo de eBay en lugar de los símbolos "xxxxxx...".

2) Detenga el artículo y vuelva a ponerlo en venta a través de M2E Pro.

Nota

La ejecución de la acción Detener provocará la pérdida del historial de ventas del artículo.

Consejo

Utilice la acción Listar, no Relistar, ya que la configuración de la imagen se actualiza sólo con la acción Listar.

3) Configure the Gallery type settings in M2E Pro Description Policy (eBay > Configuration > Policies > Description Policy > Upgrade Tools). Make sure to choose the Gallery picture option: