Cómo actualizar M2E Pro desde Adobe Commerce Marketplace (antiguo Magento Marketplace) para Magento 2

Modificado el Lun, 27 Nov, 2023 a 8:44 P. M.

Si su M2E Pro fue instalado inicialmente a través del Módulo de Instalación/Actualización de M2E Pro, por favor complete las siguientes acciones:

1. En la carpeta raíz de Magento, elimine el siguiente directorio:

'/app/code/Ess'.

Nota: Sólo se elimina el código de la versión antigua de M2E Pro. Esta acción no afecta sus configuraciones existentes de M2E Pro. Se guardarán todos los Listados, Políticas, etc. de M2E Pro que haya creado previamente.

2. Instale M2E Pro desde Adobe Commerce Marketplace.

Las futuras actualizaciones de M2E Pro desde Adobe Commerce Marketplace deben realizarse de acuerdo con estas instrucciones de actualización.

Para las instancias M2E Pro instaladas inicialmente a través de Composer o desde paquetes antiguos de Adobe Commerce Marketplace, complete los pasos siguientes:

1. Ejecute los siguientes comandos:

composer remove m2epro/multichannels-module

composer remove m2epro/ebay-amazon-rakuten-sears-magento-integration-order-import-and-stock-level-synchronization

composer remove m2epro/magento2-extension

2. Instale M2E Pro desde Adobe Commerce Marketplace.

Las futuras actualizaciones de M2E Pro desde Adobe Commerce Marketplace deben realizarse de acuerdo con estas instrucciones de actualización.