Cómo importar costes a M2E Analytics desde Adobe Commerce (Magento)

Modificado el Mie, 8 May a 11:29 A. M.

M2E Analytics ofrece la capacidad de importar los costos de tus productos y calcular métricas esenciales basadas en estos datos, proporcionando información valiosa sobre tu rendimiento financiero.

Esto te ayuda a obtener una mejor comprensión de los gastos, evaluar la rentabilidad del producto, tomar decisiones informadas sobre precios y evaluar la rentabilidad general del negocio. Al monitorear estas métricas, puedes optimizar operaciones, identificar áreas de mejora y maximizar la rentabilidad.

Para agregar los costos de producto desde tu Adobe Commerce (Magento) a M2E Analytics, sigue estos pasos:

1. Exporta Costos por SKU desde Adobe Commerce usando un método preferido.

Alternativamente, puedes descargar los datos necesarios con la herramienta estándar de exportación de Adobe Commerce ubicada en System -> ExportSelecciona "Products" para Entity Type, marca los atributos "Cost" & "SKU" y haz clic en "Continue" para descargar el archivo CSV.

2. Prepara el archivo CSV para la importación a M2E Analytics: asegúrate de que contenga dos columnas: "sku" y "cost" con los valores correspondientes.
  3. Inicia sesión en M2E Analytics, navega a la página de Análisis de Beneficios, y haz clic en el botón "Importar Costo".

Una vez que se complete la importación, tendrás acceso a nuevas métricas y resúmenes de rendimiento por producto. Además, puedes exportar todos los datos a un archivo CSV para un análisis o reporte adicional.