¿Qué es M2E Pro?

Modificado el Lun, 27 Nov, 2023 a 8:32 P. M.

M2E Pro es la extensión de confianza de Adobe Commerce (Magento) que ayuda a subir su inventario a múltiples mercados. Ahora hay tres canales disponibles para la integración: eBay, Amazon y Walmart.

M2E Pro hace que las ventas multicanal sean mucho más fáciles y rápidas. Puedes empezar a vender en varios marketplaces en tres sencillos pasos:

1. Instalar M2E Pro.
  2. Añade tus cuentas del Canal a la extensión.
  3. Establezca las condiciones para la venta de productos y la sincronización de datos.

Ya está. M2E Pro se encarga del resto.

Características principales de M2E Pro

Anuncios de M2E Pro. Una lista personalizada de productos Magento, que puede agrupar por cualquier característica.

Políticas. La extensión proporciona un enfoque basado en plantillas para las configuraciones. Puede personalizar varias plantillas de configuración (políticas) y utilizarlas con diferentes grupos de productos en M2E Pro.

Anuncios No Gestionados. Importa el inventario existente del Canal en M2E Pro y mapea los artículos a los productos correspondientes en tu Catálogo Magento. Podrás almacenarlos como Anuncios No Gestionados o moverlos a Anuncios M2E para una gestión más detallada.

Gestión de pedidos. M2E Pro importa pedidos de su cuenta de canal para que pueda gestionar todos los pedidos de diferentes mercados en un solo lugar.

¿Cómo beneficiará M2E Pro a su empresa?

Automatice su negocio y evite la sobreventa.

Habiendo configurado correctamente la Extensión, automatizará su negocio. M2E Pro sincroniza en tiempo real todos los cambios de Producto de los Canales y Magento. De esta manera, la extensión mantiene los datos de los productos actualizados y evita la sobreventa.

Aumentar las ventas

Aplique varias estrategias de precios en todos los mercados del Canal y cree las mejores ofertas para sus clientes.

Procese los pedidos del Canal de forma más productiva

Utilice la funcionalidad estándar de Magento para procesar los pedidos del Canal: Factura, Abono y Envío. M2E Pro envía todos los cambios de vuelta al Canal.

Ahorra tiempo

Gestione sus productos en grupos mediante los Listados M2E Pro y aplíqueles plantillas de configuración. Los mismos ajustes se comparten entre todos los productos de un grupo.

Mejore la gestión de su inventario

Gestiona todo tu inventario - de marketplaces y tiendas Magento - en un solo lugar. Podrás hacer un seguimiento de todos los cambios realizados en los productos tanto en Magento como en Channels a la vez.