Cómo configurar los parámetros adicionales en M2E Pro

Modificado el Lun, 4 Mar a 2:57 P. M.

En M2E Pro, puede actualizar los ajustes de reprecio de sus artículos de Amazon con los valores de precio de Magento configurando los Ajustes adicionales en Integración con Amazon Integration > Repricer > Settings.

Especifique cómo desea actualizar los Precios Regulares, Mínimos y Máximos o desactive la función de retarificación.

Siempre que se cambie el valor del Regular Price, Mínimo o Máximo en Magento, se actualizará automáticamente en Repricer de acuerdo con la configuración de sus ajustes adicionales.

Por defecto, las opciones se actualizan manualmente, pero puedes ajustarlas en cualquier momento.

Por ejemplo, puede establecer que el Regular Price se actualice de acuerdo a la According to the Selling Policy, puede elegir actualizar su Precio Mínimo y Máximo para que sea menor o mayor que su Precio Regular por un cierto valor o porcentaje.

Tenga en cuenta que los ajustes adicionales configurados en M2E Pro sólo se aplican a los productos que ya están añadidos a Repricer.