Actualizaciones de la integración de Amazon en M2E Pro v1.38.0 y superiores

Modificado el Mie, 3 Ene a 3:17 P. M.

A partir de M2E Pro versión 1.38.0, hay un nuevo enfoque para la gestión de Amazon ASIN en M2E Pro. Hemos escuchado los comentarios de nuestros usuarios sobre la función de la política de descripción de Amazon, y hemos revisado completamente los procesos de creación y actualización de nuevos ASIN tratando de acercarlo lo más posible a la forma en que se maneja en Amazon Seller Central.

Antes de empezar a utilizar la nueva versión, lea atentamente los puntos siguientes para obtener más información sobre las principales actualizaciones.

• Política de descripción de Amazon

Con la nueva función Tipo de producto de Amazon, no es necesario proporcionar información sobre el producto configurando una Política de descripción, la función se ha eliminado.

Para listar nuevos ASINs o actualizar detalles de los que creó anteriormente, por favor cree un Tipo de Producto y asígnelo a sus Productos en M2E Pro Listings.

• Creación de un nuevo ASIN

Al listar productos bajo ASINs recién creados, es esencial crear y aplicar Tipos de Producto (Amazon Integration > Configuration > Product Types) para asegurar la sincronización continua y la actualización sin fisuras de los detalles de sus productos.

• Reglas para añadir/eliminar automáticamente

Si usted tiene reglas de Auto Agregar/Eliminar configuradas para sus Listados M2E Pro e incluyen la condición de creación de un nuevo ASIN, por favor reconfigure las reglas para utilizar el Tipo de Producto Amazon en lugar de una Política de Descripción.

Consulta esta guía sobre cómo configurar las reglas de Auto Añadir/Eliminar.

• Plantillas de envío de Amazon

Anteriormente, para asignar la plantilla de envío del vendedor a un artículo, bastaba con introducir el nombre correcto de la plantilla de envío. Después de MWS API fue sustituido por el nuevo SP-API, el mecanismo de carga de una plantilla de envío cambiado y se ha actualizado en M2E Pro en consecuencia

Para seguir utilizando sus plantillas de envío de Amazon para sus artículos, vuelva a configurarlas en su M2E Pro. A pesar de las actualizaciones técnicas introducidas en el modo en que se asignan las plantillas de envío en Amazon, seguimos haciendo posible que solo tenga que seleccionar el nombre de Plantilla de envío correcto en la interfaz de M2E Pro.

Vea cómo configurar la Plantilla de Envío en esta guía.

• Productos variacionales

Tras la actualización, es posible que note que sus Productos Variacionales no tienen su Tema de Variación. Para asegurarse de que M2E Pro sincroniza correctamente los detalles de estos productos, debe configurar Tipos de producto para ellos y restablecer el Tema de variación.

Sigue los pasos de esta guía para hacerlo.

Hasta que esto se haga, M2E Pro sólo actualizará el precio y la cantidad para sus Productos Variacionales.