Come impostare le categorie eBay da attributo personalizzato

Modificato il Thu, 28 Dec 2023 alle 04:47 PM

Quando si aggiunge un prodotto Magento a M2E Pro Listing, è necessario assegnare una categoria eBay appropriata ad esso. Una delle opzioni possibili è quella di scegliere un attributo Magento come fonte per la categoria eBay.

Per impostare la categoria di eBay da un attributo personalizzato, seguire i passi successivi:

Passo 1. Crea un nuovo attributo prodotto in Magento o usa uno esistente.

Passo 2. Inserisci un ID numerico valido della categoria eBay come valore dell'attributo del prodotto.

Per esempio, vuoi impostare questa categoria eBay per il tuo prodotto: Home & Garden > Mobili >Sedie (54235). Immetti quindi il suo ID numerico “54235” come valore Attributo Prodotto.

Suggerimento

Per scoprire l'ID numerico valido della categoria eBay, vai alla pagina Sitemap di eBay e trova la categoria richiesta. Fai clic sulla categoria e copia il suo ID dall'URL del browser:

Puoi anche utilizzare l'ID di una particolare categoria eBay Store comeil valore Attributo Prodotto. Per vedere l'elenco di ID categoria del tuo eBay Store, naviga sue Bay Integration > Account > seleziona Account > eBay Store > Categories. Seleziona la categoria di cui hai bisogno dall'albero delle categorie e il suo ID verrà visualizzato nel campo ID Categoria.

Fare clic sul pulsante Aggiorna sulla stessa pagina per ri-sincronizzare le categorie di negozio di eBay nel caso in cui siano stati modificati su eBay.

Se siete proprietari di un eBay Store, compilate anche la sezione Categoria del eBay Store. In caso contrario, i prodotti verranno inseriti automaticamente nella categoria "Altro".

Passo 3. Quando si configura la categoria Prodotto, selezionare l'attributo Magento pertinente come sorgente per la categoria eBay. Clicca su Conferma per salvare le modifiche.

Passo 4. Fornisci le specifiche dell'articolo necessarie di solito, le categorie di eBay hanno un set predefinito di specifiche dell'articolo. Ma se una categoria eBay è impostata per essere presa da un attributo Magento, è necessario indicare manualmente le specifiche dell'oggetto da zero, incluso nome e valore.

Suggerimento

Clicca qui per saperne di più sulla configurazione degli Item Specifics in M2E Pro.

Se si inserisce correttamente sia l'ID della categoria eBay che tutte le specifiche degli oggetti, quindi elencare il prodotto su eBay, verrà visualizzato in una categoria appropriata.