Erhalte einen neuen Erweiterungsschlüssel

Geändert am Thu, 20 Jul 2023 um 04:14 PM

Sie können einen neuen Erweiterungsschlüssel generieren, indem Sie folgendes tun:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kundenkonto auf den M2E-Konten an.

2. Navigieren Sie zum "Tab Tasten" in den Abonnement-Einstellungen und klicken Sie "Neuer Schlüssel"

Um den neuen Schlüssel mit Ihrer aktuellen IP/Domain zu verknüpfen, füllen Sie bitte die Schritte aus:

1. Kopieren Sie den neu generierten Erweiterungsschlüssel.

2. Fügen Sie den Key in den Adminbereich Ihres Magento ein: System > Konfiguration > M2E Pro > Abrechnungsinfo (für Magento 1) oder Stores > [Settings] Konfiguration > M2E Pro > Erweiterungsschlüssel (für Magento 2).

3. Bestätigen Sie die Änderungen.

4. Klicken Sie auf Konfiguration speichern oben auf der Seite.

5. Magento-Cache: System > Cache-Management > Leere Magento-Cache und Cachespeicher (für Magento 1) oder System > Cache-Management (für Magento 2).

Lesen Sie, warum ein neuer Erweiterungsschlüssel erhalten werden muss, nachdem Magento auf einen neuen Server verschoben wurde.