Ottieni una nuova chiave di estensione

Modificato il Thu, 20 Jul 2023 alle 04:14 PM

Puoi generare una nuova chiave di estensione seguendo i seguenti passaggi:

1. Accedi al tuo account cliente su M2E Accounts.

2. Aprire i dettagli dell'abbonamento M2E Pro cliccando sulla scheda, passare alla scheda "Chiavi" e fare clic su "Nuova chiave".

Per associare la nuova chiave al tuo IP/Dominio corrente, segui questi passaggi:

1. Copia la nuova chiave di estensione appena generata.

2. Incolla il Key nel pannello di amministrazione del tuo Magento: Configurazione del sistema > > M2E Pro > Informazioni di fatturazione (per Magento 1) o Negozi > [Settings] Configurazione > M2E Pro > Chiave di estensione (per Magento 2).

3. Confermare le modifiche.

4. Fare clic su Salva configurazione in cima alla pagina.

5. Clear Magento cache: System > Cache Management > Flush Magento cache e Cache Storage (per Magento 1) o System > Cache Management (per Magento 2).

Leggi perché deve essere ottenuta una nuova chiave di estensione dopo che Magento viene spostato in un nuovo server