eBay template di descrizione personalizzata è spogliato in Descrizione Policy

Modificato il Mon, 17 Jul 2023 alle 10:58 AM

Per rendere i vostri annunci eBay più attraente per i potenziali clienti, è possibile creare modelli di descrizione HTML personalizzati e personalizzare il modo in cui i tuoi elementi sono presentati su eBay.

Se vuoi elencare i tuoi elementi con una descrizione personalizzata  su eBay, M2E Pro ti permette di farlo utilizzando Descrizione Policy

Dopo aver incollato il tuo modello di descrizione personalizzata HTML nel campo Description Value , Magento WYSIWYG editor può applicare formattazione al suo contenuto. Di conseguenza, i link e i tag del foglio di stile CSS possono essere spogliati una volta salvati la Policy Descrizione in M2E Pro. La descrizione dell'elemento elencato sarà incompleta e non sarà visualizzata correttamente su eBay.

Per evitare questo, è possibile scegliere di utilizzare la descrizione personalizzata dall'Attributo Magento. Basta incollare il modello di descrizione personalizzata nel campo Description/Short Description attribute dei prodotti corrispondenti nel catalogo Magento. Il suo editor di testo è simile a quello in M2E Pro Description Policy e non è meno conveniente.

Una volta che la descrizione personalizzata è indicata per i vostri prodotti Magento, navigare alla tua Descrizione Policy (eBay > Configuration > Policies > Descrizione Policy) e selezionare per utilizzare il valore Descrizione prodotto o Descrizione breve prodotto.

In questo modo, i dati di descrizione personalizzata correlati verranno presi dall'attributo Descrizione/Breve descrizione in Magento. Il modello di descrizione personalizzata dell'elemento verrà visualizzato correttamente per intero su eBay quando l'articolo è elencato tramite M2E Pro.